欢迎光临本站,今天是:
西部民乐首页 | 首页 | 最新来信 | 最新回复 | 本月热门 | 办理流程 | 预警信息 | 数据统计 | 我要写信 | 县长信箱
公告 当前在线人数:291人  
注册须知
    为确保您的留言及时通过审核并尽快得到回复,如下事项请注意:
1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2. 在注册信息内留下真实姓名,并如实填写联系电话和电子邮件,以便问题处理部门核实相关情况。(本栏目将对您的个人信息严格保密,您的信息只有民乐政务网及乡镇、部门留言办理单位可见)
3. 如反映问题,请您尽量写清具体时间、地点、当事人,以便您的问题及时得到核实处理。
4. 留言标题请控制在22字以内;正文内容请尽量叙述清晰、简明扼要,1000字内为宜。
5. 上传的附件要求为图片文件格式,大小控制在1M(1024K)以内
6. 民乐县人民政府网对您留言的内容按照《互联网信息服务管理办法》及《意见建议留言板管理条例》进行统一审核,无法通过审核进行刊发的留言,或留言在不确定是否属实、需要调查落实的情况下,为保护您及当事人的合法权益,民乐县人民政府网将以其他形式将您反映的问题向各乡镇、部门进行交送。
7. 为确保领导及时清晰阅读网上民声,请勿重复留言
8. 留言板管理员工作时间为周一至周日8:00——18:00。其它时段留言将延至工作时段进行审核。
  
留言板制度 | 留言板简介 | 联系我们 | 办理单位登录

民乐县人民政府网版权所有 Copyright 2003 - 2012 www.gsml.gov.cnAll Rights Reserved
主办:民乐县人民政府  承办:民乐县政府办公室  技术支持:民乐县信息中心
Email:mlxxzx@sina.com  陇ICP备05003861号
为了便于联系,请承办单位实名加入留言板管理群(99452217)留言板管理-西部民乐
网站访问量754668人次,当前在线291人