欢迎光临本站,今天是:
西部民乐首页 | 首页 | 最新来信 | 最新回复 | 本月热门 | 办理流程 | 预警信息 | 数据统计 | 我要写信 | 县长信箱
公告 当前在线人数:316人  
民乐县政府网意见建议信箱办理流程和职责
一、流程:
   网站收集(信息中心)----审核、交办(县政府办公室)----回复办理(办理单位)
二、职责:
   信息中心:搭建意见建议留言板平台,对其进行维护,并完善留言板各项功能,保证留言板正常运行。
   县政府办公室:根据政府办发(2012)57号文件要求,及时审核留言内容,并根据留言内容转交相关部门去办理,对留言办理过程和结果进行督查。对网民留言办理工作将进行定期通报,对交办件逾期未办结或敷衍塞责、无故拖延、办理回复质量差的责任单位进行通报批评;因办理不及时造成较大负面影响或严重后果的,按照有关规定严肃追究有关领导和工作人员的责任。
   办理单位: 各办理单位从收到留言之日起,对意见建议认真调查办理,并在规定的期限内完成留言办理。建议、咨询类的,应在3-5个工作日内办结并答复;投诉、求助类的应在7个工作日内办结并答复;需要立案调查处理的,应在10个工作日内办结并答复。对在规定时间内不能处理完毕的问题,应作出解释说明,可以先形成初步答复意见,待处理完毕后及时回复处理结果;对需要紧急处理的留言和异常留言,要快速高效处理,防止因耽搁延误产生不良后果。
 
  
留言板制度 | 留言板简介 | 联系我们 | 办理单位登录

民乐县人民政府网版权所有 Copyright 2003 - 2012 www.gsml.gov.cnAll Rights Reserved
主办:民乐县人民政府  承办:民乐县政府办公室  技术支持:民乐县信息中心
Email:mlxxzx@sina.com  陇ICP备05003861号
为了便于联系,请承办单位实名加入留言板管理群(99452217)留言板管理-西部民乐
网站访问量754694人次,当前在线316人